Про народную медицину, которой нет...

Сергей Осипов 2
Мы медицину для народа,
Давно убили на корню,
Она теперь лишь для богатых,
Для бедных, место на краю,
В стране больницы закрывают,
И персонал, увы, не тот,
Потери наши возрастают,
Они растут, из года в год,
Нам жизнь, и длинная, не светит,
И даже в пище, есть изъян,
Что разговор о процветанье,
Очередной, для нас обман… .