Я иду по лабиринту дней

Абраменко Сергей Иванович
Я иду по лабиринту дней,
И, встречая новый поворот,
Жду чего-то я в судьбе своей,
Всё, мечтаю, вдруг мне повезет.

Я иду по лабиринту лет,
Помню миг, когда в него вошел.
Я тогда увидел солнца свет.
Мне тогда так было хорошо.

Мать меня качала на руках
И тихонько пела мне она.
Был февраль тогда в его стенах,
А в душе моей была весна.

Время все стирает за собой,
В памяти остался лишь мотив.
Я когда-то пел слова, сын мой,
Ты теперь поешь, а я забыл.

Матери отдай сынка скорей!
И пускай она ему споет!
Пусть запомнит он начало дней,
Уходя сегодня в свой полет.