Зарядка для котенка

Мигунова Наталья Алексеевна
Солнца луч стучит в окошко:
«Добрый день, котенок-крошка.

Поскорее просыпайся,
Встань, зарядкой занимайся.

Тренируй свои ты ушки:
Чтоб стояли на макушке,

Чтобы слышать шорох мыши
И под полом, и на крыше.

Развивай свои ты лапки:
Спрячь скорее в них царапки,

Пробегись-ка по дорожке
С поворотом на порожке.

Упражнения для спинки:
Весь прогнись, взъерошь шерстинки,

А потом свернись клубочком,
Мягким, сереньким комочком.

Если день начнешь с зарядки
Значит, будет всё в порядке"