***

Татьяна Кронова
Белые ночи.Июнь
С запахом сладкой сирени
Я в сигаретном дыму
С горькими мыслями тлею.
Может быть кто-то сейчас
Счастливый,довольный,весёлый
А мне почему-то тоскливо.
Судьба не ко мне благосклонна.
Капризная дама-Удача
Совсем от меня отвернулась.
Ушла она в белую ночь
Как птица хвостом взмахнула.
Ну где же ты Удача ходишь
Какими путями-дорогами
Почему я тебя потеряла?
А кому-то фартит очень много.
Ты изменчива,очень капризна,
Поступаешь,как тебе хочется
К кому-то приходишь сюрприз ом
А к другим совсем не торопишься.
Возвращайся скорее ко мне
Я устала от слёз и провалов
Возвращайся,а то у меня
Одна сигарета осталось.
2.06.2009