В глубине проблеск истин...

Татьяна Хакина
Если б всё это было со мной!..
В глубине твоих искренних глаз
Совершаю полёт неземной...
Растворяюсь нежданно сейчас!

Что ты хочешь из чувств сохранить?
Не ответишь на этот вопрос,
Если трепетно чудную нить
Нам сберечь как гирлянду из роз!

Не утонешь! Тепло твоих рук
И чудесная Рыцаря сила
Сбережёт от мятежных разлук
И даст всё, что у Бога просила...

Не просил только этого ты!
Ароматом насытился губ...
Не учла я сильнейшей Мечты...
Ты был ласков со мною, не груб!

В глубине проблеск истин, искусств!
Что же делать? Не знаю, пожалуй...
Апрель кончился... Майских же чувств
Нам не хватит, пока их так мало...