Позволь

Фая Драйвер
Можно не видеть цвет,
можно не чувствовать слой,
разнообразия мир
творчеству шепчет:
Позволь
чуточку больше!

И неизвестность
изменит пресность:
новую включит - соль? -
чуда уместность:
новым струится узор -
прежняя местность.

Глубже дыханье души,
Позволенное - удержи?

Можно, да, видеть цвет,
можно, да, чувствовать слой,
разнообразия мир
творчеству шепчет:
Позволь
чуточку больше!