Там

Владислав Тишинов
Там-моё пристанище,
Там-покой, уют,
Так никто не ждал ещё,
Как меня Там ждут.
Там-Господь Сам Царствует,
Им и я храним,
Кончатся мытарства и,
Встречусь тоже с Ним.
Всё летает около
Вечная мечта-
Обернуться облаком,
И проснуться Там.