Девушка у моря

Алена Ориадна
Меня, конечно же, Вы вовсе не любили.
Я Вас любила на печальной ноте Соль.
Вы сердце так мое искусно приручили…
Но где-то Вас ждала на берегу Ассоль,

И кудри рыжие по ветру развевались,
Шумело море на тревожной ноте Ми.
Вы тайно вместе с ней и морем обвенчались,
И ждет она у моря – ноты Си и Ми.

Вы нежной музыкой своей лазурным цветом
Раскрасите далекий милый край родной,
И ярким розово-карминовым рассветом
Вас встретит Родина невестой и женой.


На фото - мой любительский рисунок.