Возникла виртуальная...

Самуил Фрумович
   Возникла виртуальная...
      Самуил Фрумович

  В ютюбе ненаглядную... случайно я нашел...
  И письма бесконечные...  Любовные завёл...
  Она неравнодушная...   и тоже завелась...
  Возникла виртуальная... Но не на шутку связь...
 
  Не могут успокоиться...  Желания мои...
  Она... неравнодушная...   Не спится...
   ночи... дни...

   Теперь, как сумасшедшие...  Мы ищем , где бы нам...
   Обняться, слиться...    Встретиться... на веки...
     Здесь... иль Там...

   Особенно по праздникам... Ни ей... ни мне... невмочь...
   Придумайте новацию...  Как нам, друзья, помочь?!
   
     01-05-19 Самуил Фрумович