Мельница

Татьяна Дробышевская
Водой прольюсь на мельницу разлуки,
Всё мелется и мелется мука.
И зерна все подкладывают руки,
И не скуднеет, падая, река.

И радуга цветет цветком нарядным
В тумане брызг всегда алеет высь.
Мы вымокли на мельнице изрядно,
И птицами согреться вознеслись

Над радугой, над речкою... И ветром
Просушим перья, чтоб вовсю лететь,
Пронизанные ярким солнца  светом!...
Прекраснее что в жизни мне хотеть?