Моя семья

Мигунова Наталья Алексеевна
У меня семья большая.
Дружная семья:
Мама, папа, дед, бабуля,
Брат, сестра и я.

Если едем мы на дачу
Ясным летним днём,
Половину мест в маршрутке
Всей семьей займём.

А на даче, всем работу
По душе найдём
И закончив дружно дело
Песню запоём.

И споёт слова простые
Вся моя семья:
Папа, мама, дед бабуля,
Брат, сестра и я.