Помнишь дней счастливых ликованье?..

Сергей Фомин 61
Помнишь дней счастливых ликованье,
Тех трёх дней, что вместе провели?!
Каждый день - как первое свиданье
В сумерках полуночной земли.

Помнишь, море радостно шумело,
И кричали чайки в вышине,
И стучало сердце, сердце пело,
И горела грудь в немом огне.

Крики чаек вторили прибою,
И с волною спорила волна...
Я стоял, любуяся тобою,
И душа тобой была полна.

Подожди, не уходи, виденье,
И ещё один счастливый миг
Подари и дай хоть на мгновенье
Мне увидеть ясный светлый лик.

Дай мне вспомнить звуки дней счастливых,
Ощутить тепло чудесных рук,
То порывистых, то ласково-ленивых,
То горячих, то холодных вдруг.

Дай услышать смех твой беззаботный,
Ты его дарила мне не раз,
И глазами встретить мимолётный
Взгляд твоих глубоких ясных глаз...

Образ твой является порою
И напоминает о былом...
Ты идёшь сейчас своей тропою.
Будь же счастлива, и счастлива вдвоём.


© Сергей Фомин
20-й