Когда исповедь не искренна

Валентина Фёдоровна Самосват
                +
Если по жизни, возвращаешься к старым грехам,
Хотя недавно исповедовал их в Храме.
Знай, исповедь твоя была не искренна, хитра,
И БОГ, не принял Твоё покаянье.

Коль БОГУ отдаёшь свои грехи,
То не дерзай их забирать обратно.
Терпения у БОГА хватит на таких, как ты,
Но, а доверье Бога, ты утратишь безвозвратно.