где, партия простого мужика?

Николай Шкипарев
Снова демонстрации,
Ура-ааа!
И с трибун столетнее
Бла-блаааа!
"Врут как дышат",
Что бояться?
Хари сыты,
Аж лоснятся,
А"в глазу хрустальная слеза."

Все они"на слове"
За народ.
И трудяге,уж который год,
Обещают"лучшие деньки",
И снова"где-то, тама,
Впереди"!

Сколотили партии
"С куста".
Видно знают
"Рыбные места"!
И соревнуясь
В губошлёпстве,
Чести и мораль -уродстве,
"Путают,при этом,берега."

Есть партия
"Мохнатая рука"
Есть партия
"Ищите дурака".
Но"Днём с огнём"
Я не нашёл,
Пока...
........................
Партию
Простого мужика!