МОЙ ДРУГ

Красов Владимир Иванович
На платформе
            сижу-
Ни души.
Поезд поздний
           я жду
Из глуши.


Но надеюсь,
          придёт-
Заберёт,
К очагу
         довезёт-
Доползёт.

Поезд не
         подведёт-
Он мой друг;
И ко мне
        не войдёт
С ним недуг.
     01.05.2019 г.