какие-то приветы..

Антон Совых
диван на дереве высоком
и звёзды сломанные в небе
насколько всё это далёко?
искать заветные ответы

узнать казалось на мгновенье
ещё какие-то приветы...
у ложа чувственного лета
мечты ушедшие смотреть