Детскому театру после постановки Маленького принца

Бардакова Ольга
Чудеса на земле случаются,
а иначе бы мир исчез.
Это чудо из встреч рождается
принцев маленьких и принцесс!

Дальше взмахом волшебной палочки,
если ты по душе не маклер
и добро творишь не для галочки –
сотворятся чудо-спектакли!

В этом царстве воображения
и фантазии, и игры,
все мы движимы вдохновением
целомудренной  детворы.

И в далёкой глухой провинции,
и в местах  не лишённых прогресса
появляются звёздочки – принцы,
и рождаются чудо – принцессы!
 
Нет, не сразу, из подмастерьев
вырастают они как розы.
Из учительского доверия,
из душевной, будничной прозы.

Чтобы мир осветить сияньем,
чтоб озябших согреть теплом;
пониманием и вниманием,
вдохновенным своим трудом.

Раздвигая вселенной границы,
запуская любви процессы…
И становятся Магами принцы,
превращаются в Фей принцессы. 

Чтоб средь взрослой нашей беспечности
незаштопанных сирых прорех
рассыпался голосом вечности
колокольчиковый их смех.