Все вспоминают

Энвер Шамсиев
Все вспоминают, прошлое, как жили,
Про коммунизм, про равенство и мир,
Но почему, вы не остановили?
Когда пришёл ваш "бизнес командир"...
А Горбачёв даёт сейчас советы,
Как избежать нам мировой войны,
Но почему молчали, вы "Советы"?
Не побеждённой, мировой страны...