и даже Ангелы...

Broken Mirror
и ангелы мечтают о любви
и ангелы в неволе умирают
известно им смятение в крови
и лишь они с небес паденье знают

и даже ангелы способны сожалеть
и ангелы способны ненавидеть
и даже ангелов легко обидеть
хоть за полетом их и мысли не успеть

и ангелы способны не прощать
хотя и выше всех обид летают
и ангелы способны убивать
и ангелы любимых забывают

поблекли крылья от печали и беды
но знают ангелы, что нет их в том вины
как знает Тот, кто их сюда послал
усталость жмет к земле...
ну, вот, и мой устал...

1367