Я верю, но не знаю почему

Рина Ца Другая
СМОТРЕТЬ видео-чтение http://www.youtube.com/watch?v=QRbgDHKJ5x4&t=8s


"Ой! Ну надо же!!! Уж
коли ты знаешь, где он нынче обитает,(если и вправду воскрес...) Хочу
повидаться с ним воочию - много вопросов, а ответов нет как нет...."- ГАЛИНА ШУБАРИНА
-------------------------------------
ОТВЕТ:

Ты спрашиваешь: если Он воскрес,
Тогда скажи мне, где Он обитает?
К Нему вопросов – море!…Но все без
Ответов ясных- знать, никто не знает .
«В деревне Бог живет не по углам,
как думают насмешники, а всюду.
Он освящает кровлю и посуду
и честно двери делит пополам».-
Так Бродский утверждает...атеист,
К осеннему прислушиваясь свисту.
Не знай его, сказала б – библеист.
Так размышлять под силу – оптимисту.
А у меня дилемма - как мне быть? -
Вчера- богобоязна , а сегодня
Готова убивать, но не любить
С войною кто и кто надежду отнял….
5 лет Творцу горланю: не молчи!
Как этим матерям внушить: поверьте
Мальчишки ваши живы!?..
Но, увы…
Мои глаза – свидетели их смерти…
Кругом бардак - и демон правит бал,
Землицу удобряя свежей кровью,
Здесь ада смрад…Бог от людей сбежал…
Должно быть, поражённый нелюбовью.
Творца здесь нет… И мало где Он есть,
БОГ стал в миру – разменною монетой-
Где нет давным-давно понятья - «честь»
Ему вожди нашли синоним-« смета».
Приверженец любви и правоты,
Стыдливых васильков в пшеничном поле
Бог не приемлет сердца глухоты
И вынужден скрываться поневоле.
Сказать где точно- честно? Не скажу.
Но взгляд свой обращая в поднебесье,
Я верю, но не знаю почему….
Шепчу наперекор - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!