Что мы ищем

Женщина Странная
Что - то ищем, словно муха,
На просвет и на погляд,
Ходим слепо, или глухо,
Принимаем всех подряд.

Если все ответы разом,
Вобрала словно сосуд,
Не клади пустые фразы,
Тем, кто сердцем лишь живут.

Ни рецепты, ни советы,
Впрок, пожалуй, не идут,
И у каждого  секреты,
Вряд ли нас они поймут.

А какой наряд на теле,
Это внешний наш фасон,
Все изменится на деле,
Если спел  не в унисон.