Гнев любви

Денис Гурин
За болью чувствуешь порой
Любовь натянутую нервом
За безразличной суетой
Скрываешь суть свою изменой.

И злости вечные порывы,
И гнева бег невыносимый,
И лица полные огня
Всё это, всё - твоя вина

На сколько много душ с ума свела ты?
И сколько люда погубила?
Не счесть тех мук, печаль людей,
Что ты когда-то захватила.

Забудь про силу палача,
Забудь оковы заключенных
Ты всех их погубила зря
Они рабы твоей короны!