Riders On The Storm

Broken Mirror
(The Doors)
мы оседлали шторм
мы всадники ночей
мы покидаем дом
мы вступаем в этот мир
собакой без кости
актером без ролей
мы всадники ночей...

но всё имеет свой рубеж
найдется тот, кто скажет: режь!
и если нам не отдохнуть
убийца прекратит наш путь
все, что нам дорого, снося
и память превращая в тлен
ты видишь его тень?...

если любишь - береги
даже гонят - не беги
трудно руку взять
трудно всё понять
когда вы вместе - вы Атлант
и Мир Ваш держите в руках
любишь - не беги...