Простой обман

Женщина Странная
Лечу, как бабочка,  к цветку,
В надежде хоть" нектара" кроху,
Сбиваю крыльями" пыльцу ",
Но для меня там мало проку.

Цветок обманка-сухостой,
И в нем ни запаха, ни вкуса,
В сосуд поставили пустой,
Сложив в букет его искусно.