Спасибо за Дом Солнца

Ева Инолпу
Предисловие

Память о добром, светлом и прекрасном
возвращает всегда
в искреннее, настоящее, человечное...

***
Экран.
Телевидение.
Россия. ТV.(ти-ви)
"Дом Солнца".
Художественный фильм
о любви.

Он Гарри (Сукачёву)
приснился  во сне,
сон "ожил" в кино,
чтобы видеть и мне...
Я видела эту Живую мечту...
Его звали Солнцем друзья, почему...

Он всем помогал,
вдохновлял,
видел Свет!
Улетел на Альфа-Центавр,
но Солнцем остался
для всех.

И песня
в душе у меня родилась -
О Нём
и о жизни,
о нас,
без прикрас.