Алинке

Людмила Маншилина
Подарки мысленно я шлю
Ты подставляй ладошки!
Держи от Солнышка тепло
Здесь полное лукошко!

Мне нашептали, что цветут
В саду у вас деревья
Весь аромат они пошлют
Тебе, в твой День рожденья!

И трели для тебя споют
Все певчие там птички
Ты видишь, как тебя зовут
На их концерт синички?

А ночью Месяц постучит
Ты отвори окошко
Звезду он обещал вручить
И звёздочек, немножко!