ТЫ МОЙ СВЕТ...

Марина Белобров
Коль меня позвал ты за собой,
То не бросай меня на пол пути,
Согласна я идти, лишь за тобой,
Ты только крепче мне руку держи...

Я свет с тобою для себя нашла,
Ты для меня открыл новый мир,
Мне стоило взглянуть в твои глаза
И бег часов ты в миг остановил...

С тобой иду по верному пути
Я столько истин для себя открыла,
Что нужен мне сегодня только ты
И всю себя тебе я подарила...

Я не жалею, не о чем жалеть
В тебе вся жизнь и жизненная мудрость,
Познаний хочется всё больше иметь
И чтоб душа твоя не отрекнулась...