Заглянула в гости

Валентина Анисимова Смирнова
В гости к вам я заглянула
Чтоб порадовать весной.
А с дороги к вам свернула
Чтоб хороший был настрой.

Заглянула нет ли грусти,
Может чем могу помочь.
Мы плохого не допустим,
Что не нужно, скинем прочь.

Если тёмны дни настали,
Пережить их помогу.
Может просто вы устали,
Я с улыбкой всё смогу.

Вот набрала вам цветочки
Чтобы радостней жилось.
И оставлю тёплы строчки
Чтобы крепче вам спалось.

    1.05.2019.