впустую

Алчи Вульф
как ни всматривайся в портрет
всё равно не хватит дождя на всех

нужно только перетерпеть
не увидев плач не услышав смех

майского утра рассветный оскал
прямоугольник окна вскрыл

заполняет комнату серая тоска
стаей растерянных крыс

сбежавших со своего корабля
в самом начале игры

где персонажи в неадеквате
голосами эхо текстуют

всё

хватит

впустую