Город

Broken Mirror
ночь.
декабрь.
осенняя Москва.
на окне безумные фонарики.
стынет кофе.
мечется душа.
плавятся мороженого шарики.
музыка,
табак и бергамот -
путаются запахи и звуки.
губы на замок,
сердца и руки.
чашки звон.
и чувств водоворот.
руки.
губы.
мысли.
тишина.
люди за окном.
и за столами.
город,
наблюдающий за нами.
небо.
и ущербная луна...

...на груди лицо.
на шее руки.
молча.
словно позабыв слова.
пульс в ушах.
и кругом голова.
нежно.
словно не было разлуки...

...ночь.
декабрь.
ветви по стеклу.
наступает встречи час с тобой, город...
я сегодня не приду
греться твоим холодом и тьмой.

2005.12