4097. В Индии ставят точки, а запятые - нет?

Анжела Кушнер
В ИНДИИ
ПОЧЕМУ? КТО, БРАТЦЫ, ЗНАЕТ - ТОЧКА, А НЕ ЗАПЯТАЯ.
Вышла замуж в одиночку, муж на лбу поставил - точку.
Если дама разводная, то должна быть - запятая.
А красный цвет, как светофор, прохожему вещает,
Что приближаться, с этих пор, муж к даме - запрещает!