Пасхальное утро

Серафима Эльё
распустилась вишня
под моим окном.
солнце освещает
золото икон.
пёс сопит лениво.
дома благодать.
ладаном окутаны
дома всё и стать.
чай с малиной стынет.
здесь живёт любовь.
Пасха всем дарует
радость Божью вновь.

01.05.2019