Есть желанье?

Женщина Странная
На желанье, есть причины,
А смотрю по сторонам
Лишь в стихире здесь мужчины,
Бабка здесь и бабка там

Про свои заботы плачут,
Что собес им плохо платит,
Дети часто обижают,
Видно бед на всех хватает.

Вирус к старости пришит,
Сон пропал и аппетит,
Но ведь шельма красит губы,
Красит волос под  МАРЛЕН,
 
Просит норочку для шубы,
Я же с ними не в пример,
У меня стальные зубы,
Кто поставит мне барьер!