Идею - наружу!

Станислав Горохов
               "И одна сумасшедшая муха,
                о стекло ударяясь, жужжит...
                так же, может быть, бьётся идея
                в гениальной какой голове"
                Виктор  Есипов


Ощущая от скуки терзанье
и в ноздрях ковыряясь до дна,
вдруг в мозгу я услышал жужжанье -
словно муху меж стёкол окна.
Я вспотел, от восторга балдея...
Не какая-то искра во тьме -
гениальная билась идея,
словно узник в кирпичной тюрьме!
Накоплю я в натуре отвагу
(я, бездельник, болтун, паразит) -
и взорву костяную тюрягу:
пусть идея весь мир поразит!!!



       Х         Х         Х