Сирень цветёт...

Светлана Мингалёва
Сирень цветёт.
Витает фимиам
Над городом,погрязшем в суете.
А запахи напоминают нам
Стремленья наши
В юности к мечте.

И изумрудье молодой травы,
Листочков клейких
Терпкий аромат.
Живи и радуйся!
Ведь только этим всем,
Ты ,человек,по-настоящему богат!