4098. Весь Свет - персональная кормушка для...

Анжела Кушнер
МАСОНЫ – ПРЕДКИ И ЧЛЕНЫ - ЛОЖ.
Масонские ложи, масонские – Члены.
В Масонском болоте, пасутся – Гиены.
Питаются – падалью, эти зверушки.
Считают весь Свет – персональной кормушкой!