всё это джаз

Анна Арканина
парное молоко припухших губ
и бабочки любимых глаз цветут
играет джаз неистов грешен груб
вглядись скорей он здесь он там он тут
 
как музыки нашедшая волна
впусти в постель гертруда дай вина
как только смерть бывает жизнь одна
испей мою мелодию до дна

коснись волос скажи ушел в запой
басы грохочут я иду с тобой

...качает нежность извлекая ноту боль
какая мука эта музыка любовь