Про всё

Женщина Странная
 
Я про то, а то про это,
про любовь и про рассветы,
Про сады, в которых май,
Между строчек прочитай.

Ночь в окне, а мне не спиться,
И не ветер, как волчица,
Не пичуга, горько плачет,
то фонарь в окно маячит