Мотыльки

Евжения
Ох…
Давай захватим город в плен
и будем пить «Jim Beam»
под дьявольские треки Рэя Чарльза!
Дави на газ!
Давай уже взлетим…
С тобой, мой мальчик, мне совсем не страшно…

Если захочешь, я могу быть злой,
Могу быть
 грубой,
 монотонной,
 нудной…
Могу быть
 нежной,
 жаркой,
 неземной…

[Играй со мной]

…покусывая губы…

…покусывая плечи…

…позвонки…

…хрустят под натиском твоих объятий!

А в животе танцуют
мотыльки
от
счастья.