С Первомаем...

Наталья Гурьмова
C Первомаем!...с весенним теплом!...
Пусть на душе теплИтся и веснИтся...
Пусть радость с пеньем птиц проникнет в дом,
чтоб в наших душах могло счастье поселится.

Чтобы майнИлось - пахло и цвело.
и настроение мелодией играло...
чтобы в душе было тепло,светло
и сердце в ритм любви тихо стучало.

Чтобы веснИлось и долЕтилось потом...
Счастье в эмоциях,в незабываемых мгновениях.
Жизнь пролетает,как прекрасный сон,
душу питая чувствами и впечатлениями.