женщине

Гамила Ряхнович
 

Пусть в этот день, не смолкнут птицы,
Луна дорожкой пробежит,
И солнце целый день лучится,
Снежинка за окном кружит.

Пусть  в жизни каждая минута,
Оставит память о себе,
И будет скучно, без тебя кому-то,
И весело кому-то при тебе.

Пусть занимается рассвет с твоей улыбкой,
И прекращаются дожди,
И зря считаешь ты ошибкой,
Что лучший день был позади.