Павианы. Алфавит детский. Буква П

Микола Стихоплет 2
ПАВИАНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П».

Симпатяги, ПАВИАНЫ,
Неустанные скитальцы,
Вы большие обезьяны,
Постоянные страдальцы.

В поведенье очень странны
Только вы лишь сидя спите,
Приколисты, ПАВИАНЫ –
Вы на месте не сидите.

Путешествуйте всегда –
Не скучайте никогда.

Микола-стихоплёт 2019