Хватит пить!

Екатерина Александрова 6
Люди! Сколько Вы пьёте!
Сколько можно пить?!
Как Вы в толк не возьмете..
Надо здесь, сейчас жить!
Хватит Вам забываться!
Утешения ждать!
Срочно!Жить и смеяться!
Что ещё мне сказать..
Ах! Совсем позабыла!
Самый важный момент!
Надо жить не уныло!
Это главный совет!