Натюрморт цветы в корзине

Наталья Мурадова
По картине вшитой бисером. Автор картины Ольга Швецова
 
Вышитые бисером цветы
Розовые белые и синие.
Сколько в них изящной 
…………………….красоты
Притягательной неясной
……………………….теплоты
И прекрасной девичьей мечты.
Сделать мир, что вокруг нас
……………………счастливей.
От того что созерцаешь ты!

Пусть это картинные цветы
Символ женственности
Вдохновенной силы.
Загадав желанья, пронеси
Облик их столь трепетный
………………………..и милый.

30 4. 2019
Мурадова Наталья