Let s Play

Broken Mirror
ты считаешь лишь здесь и больше нигде
не скучай - ты лишь песня в моем play-листе
ты считаешь, что кто-то придумал дожди
ты права, но я против - я дождь - зря не жди

ты кричишь, что нельзя ничего, кроме здесь
да - я верю, но поздно - ведь я вышел весь
твои губы рисуют на мятом листе
мои контуры... бред! я нигде - лишь во сне

я никто - я лишь сон - слишком сладкий
чтоб рядом проснуться
да! я - стон, от которого впредь не очнуться
да! я - крик - тот, что будет преследовать вечно
я - прыжок с крыши сна и я так человечен!...

я нигде - заводи - мы станцуем наш день
ночь пуста, холодна... мы в ней - жалкая тень
но я дождь и меня ты узнаешь везде
пусть не здесь, не сейчас, никогда и нигде...

2647