Майское...

Татьяна Вишня2
***

Ясным полднем тени различимы,
дали бирюзовы и легки…
Салютуя майскому почину,
яблони роняют лепестки.

Устилают крыши, парапеты
стаей белокрылых мотыльков.
Сыплют бесконечно, перманентно,
скрыв следы невидимых шагов.



.

p.s. фото авт.