Не буди...

Андрей Пушкарь Полярный
Не буди меня сегодня утром,
Я вчера напился до упада,
Но казённая, как Брахмапутра,
Всё текла мне в душу речкой яда.
 
Не буди и не толкай дотошно,
Я вчера, рыдая, пил под песни,
Не с излома, а в сердцах, нарочно...
Не буди, не встану, хоть ты тресни.

А. Н. Пушкарь