16. 04. 19г. Отклик на стихи С. Королёва о весне

Людмила Кузнецова Фарм
 Апрель, но снова сыплет снег,
Его так много, он почти январный…
Остановил весны он бурный бег
И заключил её в объятья, словно варвар.

Слегка противится весна, когти расправив,
Жарко ответив на жгучий, зимний поцелуй.
И растопила снег, его в ручьи направив,
И, сказав морозу тихо: « Друг мой, не балуй!»