Жестокий мальчик

Марина Айсэндфлейм
Под кашемировым пальто
Я сердце прячу.
Для вас я больше, чем никто,
Жестокий  мальчик?

Не осторожный сделав шаг,
Попала в сети.
Как вы со мной могли вот так?
Снег - грязный пепел:

Не долетая до земли,
Он тает быстро.
"Прошу: не будем о любви"-
Смертельный выстрел.

Под кашемировым пальто
Я сердце прячу.
Для вас я больше, чем никто,
Жестокий  мальчик?