Березы и луг ромашковый

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Леры Азамат.

Берёзы и луг ромашковый
Небес вдохновенный свет
В  ситцевых сарафанах
Подружки – березки
Идут след в  след.
Край Марьей здесь да Иванов
России особый след.

Берёзоы и луг ромашковый
Из прошлого лета привет.
Из детства счастливого нашего
В стране той, которой нет
Но жить не хочу днем вчерашним
Надежда на новый рассвет
Подружки мои ромашки

Лепесткам доверяю вашим
Судьбы заоблачный след.

Наталья Мурадова
1 мая 2019 г